Вопрос-ответ

Вопрос: Какой принцип работы данного сайта?
Ответ:
1. Оформляете заказ
2. Мы подбираем водителя на Ваш заказ
3. Оплачиваете заказ любым удобным способом
4. Наслаждаетесь прокачкой аккаунта

Вопрос: Не украдут ли мой аккаунт во время прокачки?
Ответ: Исключено. В случае, если мы захотим сменить пароль на вашем аккаунте — вам на мобильный телефон придет СМС-подтверждение, без которого сменить пароль — нереально.

Вопрос: Почему так дорого стоит прокачка?
Ответ: Прокачка не может стоить дешево, так как при исполнении заказа тратиться уйма времени. Заказывая прокачку Вы не только покупаете наше время, но и наше умение, опыт, знания в игре. Сервисы предлагающие более дешевые расценки вряд ли смогут предоставить услуги такого же качества как у нас.

Наши цены актуальны и являются средними по рынку. Цена формируется из сложности услуги, количества участвующих людей и времени, необходимого на их выполнение.

Вопрос: Кто качает мой аккаунт?
Ответ: Прокачкой занимаются профессиональные игроки, как правило они работали во многих онлайн-проектах и имеют большой опыт в онлайн играх. Множество из них играют World of Tanks еще с альфа/бета-тестов. У них большой скилл и знания механики игры, а также различных игровых фишек.

Вопрос: Как долго будет прокачиваться аккаунт?
Ответ: Скорость зависит от разных параметров (Тип и уровень техники, установленные модули, навыки экипажа) в среднем 50 000 опыта или 2.500.000 серебра в сутки.

Вопрос: Если в процессе прокачки получается так, что не хватает серебра на следующий танк, что делать?
Ответ: Либо прокачка останавливается, до того как нафармите необходимую для покупки сумму, либо оплачиваете нам фарм серебра.

Вопрос: Могу ли я сам играть во время прокачки аккаунта?
Ответ: Да. Конечно. Мы договариваемся о Вашем окне.  Например с 18.00 до 20.00 вы играете. А все остальное время качаем мы.

Вопрос: Обязательно менять пароль от аккаунта после прокачки?
Ответ: Рекомендуем сменить.

Вопрос: Вы прокачиваете только на RU кластере?
Ответ: Ответ: Нет, мы выполняем заказы на любом кластере в индивидуальном порядке. Главное чтобы заказчик услуги был русскоязычным.